Boudins noirs de porc - La Ferme de Brissets

Boudins noirs de porc - La Ferme de Brissets

 Blanc-Bleu-Coeur
 
Nouvelle Agriculture

Prix de vente : 11.80 €/kg 

Produit en rupture

  • 6.61 € la pièce
  • Producteur : La Ferme des Brissets
  • Origine production : Pornic
  • Origine transformation : Machecoul
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Sous vide 560 g
  • Date limite de consommation : 15 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Boudins noirs de porc - La Ferme de Brissets

** Le poids indiqué sur la fiche produit est une estimation. Le poids réel sera ajusté après la préparation de votre commande. Le poids réel des produits sera le poids facturé.

Viande de porc fraîche sous vide. Boudins noirs par 4 : viande, sang et gras de porc

Elevage sans OGM, sans antibiotique, porcs nourris avec les céréales de la ferme et de la graine de lin riche en Oméga 3.
La DLC est indiqué sur chaque paquet de sous-vide.