Boudins noirs de porc - La Ferme de Brissets

Boudins noirs de porc - La Ferme de Brissets
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 11.80 ¤/kg 

 Blanc-Bleu-Coeur
 
Nouvelle Agriculture

  • 6.61 ¤ la pièce
  • Producteur : La Ferme des Brissets
  • Origine production : Pornic
  • Origine transformation : Machecoul
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : Sous vide 560 g
  • Date limite de consommation : 15 jours

 Produit en pré-commande

Prochaine livraison la semaine 35, du 30/08/2021 au 05/09/2021

** Le poids indiqué sur la fiche produit est une estimation. Le poids réel sera ajusté après la préparation de votre commande. Le poids réel des produits sera le poids facturé.

Viande de porc fraîche sous vide. Boudins noirs par 4 : viande, sang et gras de porc

Elevage sans OGM, sans antibiotique, porcs nourris avec les céréales de la ferme et de la graine de lin riche en Oméga 3.
La DLC est indiqué sur chaque paquet de sous-vide.