Boudins noirs de porc - La Ferme de Brissets

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 11.80 ¤/kg
11.80 ¤ / kgSous vide 560 g
Blanc-Bleu-Coeur
Nouvelle Agriculture
- 6.61 ¤ la pièce
- Producteur : La Ferme des Brissets
- Origine production : Pornic
- Origine transformation : Machecoul
- Type produit : Porc
- Conditionnement : Sous vide 560 g
- Date limite de consommation : 15 jours

** Le poids indiqué sur la fiche produit est une estimation. Le poids réel sera ajusté après la préparation de votre commande. Le poids réel des produits sera le poids facturé.
Viande de porc fraîche sous vide. Boudins noirs par 4 : viande, sang et gras de porc
Elevage sans OGM, sans antibiotique, porcs nourris avec les céréales de la ferme et de la graine de lin riche en Oméga 3.
La DLC est indiqué sur chaque paquet de sous-vide.