Colis abats de bœuf - La Ferme du Brulay

Colis abats de bœuf - La Ferme du Brulay
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Exploitation en Conversion Bio

Prix de vente : 8.33 €/kg 

  • 24.99 € la pièce
  • Producteur : La Ferme du Brulay
  • Origine production : La Ferme du Brulay
  • Origine transformation : SARL DUVACHER laboratoire de découpe
  • Agriculture : En conversion biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Colis 3 kg

 Produit en pré-commande

Prochaine livraison la semaine 16, du 17/04/2023 au 23/04/2023

Colis abats de bœuf - La Ferme du Brulay

** Le poids indiqué sur la fiche produit est une estimation. Le poids réel sera ajusté après la préparation de votre commande. Le poids réel des produits sera le poids facturé.

Joue de Boeuf : 0,500g
Foie de Boeuf : 0,300g
Cœur de Boeuf : 0,150g
Rognon de Boeuf : 0,250g
Queue de Boeuf : 1kg

Produits sous-vide. Prêt à consommer ou à congeler. Chaque sachet porte le nom de la coupe, son poids et la date de conditionnement. Travail artisanal de la découpe dans un laboratoire agrée aux normes sanitaires.

Viande issue de race à viande Aubrac. Réputée pour sa tendreté et son goût. 
La DLC est indiqué sur chaque paquet de sous-vide.
Le produit peut-être consommé sous 15 jours ou congelé dès réception.