Colis abats de veau - La Ferme du Brulay

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Exploitation en Conversion Bio
Prix de vente : 14.50 €/kg
- 29.00 € la pièce
- Producteur : La Ferme du Brulay
- Origine production : La ferme du Brulay
- Origine transformation : SARL DUVACHER laboratoire de découpe
- Agriculture : En conversion biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Colis 2 kg

** Le poids indiqué sur la fiche produit est une estimation. Le poids réel sera ajusté après la préparation de votre commande. Le poids réel des produits sera le poids facturé.
Foie de veau : 0,300g
Rognon de veau 0,200g
Queue de veau : 0,300g
Cœur de veau : 0,300g
Joue de veau : 0,800g
Produits sous-vide. Prêst à consommer ou à congeler. Chaque sachet porte le nom de la coupe, son poids et la date de conditionnement. Travail artisanal de la découpe dans un laboratoire agréé aux normes sanitaires.
Viande issue de race à viande Aubrac. Réputée pour sa tendreté et son goût.
La DLC est indiquée sur chaque paquet de sous-vide.
Le produit peut-être consommé sous 15 jours ou congelé dès réception.