Cuisse de canard - Chauvin Jean-Pierre

Cuisse de canard - Chauvin Jean-Pierre
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 6.55 ¤ l'unité 

  • 8.62 ¤ / kg
  • Producteur : Chauvin Jean-Pierre
  • Origine production : Sur l'exploitation à Pornic
  • Origine transformation : Abattoir Favreau (85)
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Sous vide 760 g
  • Date limite de consommation : 15 jours

 Produit en pré-commande

Prochaine livraison la semaine 20, du 17/05/2021 au 23/05/2021

Conseil de préparation : Vous pouvez confire les cuisses de canard en les recouvrant de graisse de canard et en les laissant mijoter 2 bonnes heures (prévoir en moyenne 3 pots de 320 g de graisse).

Conseil de conservation : entre 2 et 5 ºC
Conditionnement : 2 cuisses emballés sous-vide
Poids : 380 gr par cuisse (à + ou - 20 gr), donc un sachet d'environ 760 gr.
La DLC est indiquée sur chaque emballage.