Farine de froment T65, 1,5 kg - Ferme de l'Anfrenière

Farine de froment T65, 1,5 kg - Ferme de l'Anfrenière

Prix de vente : 2.00 ¤/kg 

 Bio européen

  • 3.00 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de l'Anfrenière
  • Origine production : Saint-Mars-de-Coutais
  • Origine transformation : Saint-Lumine-de-Coutais
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Conditionnement : Sachet 1.5 kg
  • Date limite de consommation : 180 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

La "T65" est moulue sur meule de pierre. Les enveloppes sont ainsi retirées en grande majorité pour faciliter la réalisation de pâtes alimentaires, de crêpes et de pâtisseries maison.
Cette farine 100 % biologique est le fruit de notre froment et de la coopération avec Joseph Gendronneau, paysan meunier, qui le moud à façon à Saint-Lumine-de-Coutais.