Gésiers de canard - Chauvin Jean-Pierre

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 1.80 ¤ l'unité
1.80 ¤Sous vide 300 g
- 6.00 ¤ / kg
- Producteur : Chauvin Jean-Pierre
- Origine production : Sur l'exploitation à Pornic
- Origine transformation : Abattoir Couthouis et Favreau (85)
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 300 g
- Date limite de consommation : 12 jours

Conseil de préparation : Vous pouvez confire les gésiers en les recouvrant de graisse de canard et en les laissant mijoter 2 bonnes heures.
Conseil de conservation : entre 2 et 5 ºC
Conditionnement : sous-vide
La DLC est indiquée sur chaque emballage.