NOUVEAUTE - Tartare d'algues- Echos nature

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 6.50 € l'unité
6.50 €Pot 110 g
- 59.09 € / kg
- Producteur : Echos Nature
- Origine production : Ingrédients d’origine Bretonnes, Pays de retz et Pays de la Loire
- Origine transformation : La Plaine sur mer
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Conditionnement : Pot 110 g
- Date limite d'utilisation optimale : 547 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Ce tartare d'algues trouvera toute sa place sur vos tables lors de vos dégustations de poissons et/ou coquillages, en fond de tarte, en accompagnement de pâtes et de riz ou encore à l'apéro sur un toast grillé.
Après ouverture, conservez au frais et dégustez dans les 20 jours.
Produit à la Plaine-sur-mer
Ingrédients :
50% d’algues sauvages : Laitue de mer (origine Pays de Retz), nori (origine Bretagne)
Huile d'olive, jus de citron, oignon de Roscoff, persil, cornichon, thym.
Poids net : 110g