Pain au tournesol - Ferme de l'Anfrenière

Pain au tournesol - Ferme de l'Anfrenière

Prix de vente : 7.20 ¤/kg 

 Bio européen

  • 7.20 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de l'Anfrenière
  • Origine production : Saint-Mars-de-Coutais
  • Origine transformation : Saint-Mars-de-Coutais
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Conditionnement : 1 kg
  • Date limite de consommation : 5 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Notre pain au tournesol est un pain qui plaira aux amateurs de graines et à nos clients qui cherchent un produit nutritionnellement complet et équilibré. Nous avons recherché une recette tant pour satisfaire les désirs de nos clients que pour trouver un débouché à une culture de printemps largement présente à la ferme : le tournesol.
Sa base de pain complet lui confère des arômes bien spécifiques, adoucis par les graines de tournesol qui y sont généreusement associées.
La farine utilisée au pétrissage contient toutes les enveloppes du grain de froment (T150) pour une richesse en minéraux optimale.