Pain complet Ferme de l'Anfrenière

Pain complet Ferme de l'Anfrenière

Prix de vente : 5.80 ¤/kg 

 Bio européen

  • 5.80 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de l'Anfrenière
  • Origine production : Saint-Mars-de-Coutais
  • Origine transformation : Saint-Mars-de-Coutais
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Conditionnement : 1 kg
  • Date limite de consommation : 5 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Notre pain complet est l'emblème de toute notre gamme. Tous les pains que nous produisons dépendent de la pâte qui le constitue. La maîtrise de sa qualité est cruciale pour nous et nous veillons tout spécialement à ce que les 9 heures de fermentation qui lui confèrent sa saveur et sa qualité nutritionnelle se passent sans encombre. La farine utilisée au pétrissage contient toutes les enveloppes du grain (T150) pour une richesse en minéraux optimale.