Pain complet moulé 1kg - Ferme des champs libres

Pain complet moulé 1kg - Ferme des champs libres

Prix de vente : 6.40 ¤ l'unité 

 Bio européen

  • 6.40 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme des champs libres
  • Origine transformation : Chaumes-en-Retz
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Pain
  • Conditionnement : 1 kg
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pain Complet Bio fait au levain naturel avec une farine Bio T80 et du Son de blé. Il se conserve 3/4 jours s'il est mis dans un sac à pain ou emballé dans un torchon. Farines et graines issues de l'agriculture biologique, Pain cuit au feu de bois. C’est un pain qui a du gout et qui est nourrissant. A consommer de préférence le lendemain.

Informations allergies :  Les pains peuvent contenir des traces de fruits à coques (noix, noisettes, amandes...) et graines (Lin, Sesame, Pavot, Sarrasin, Millet et tournesol...) Si vous êtes intolérant au Gluten, les pains au levain naturel sont plus digeste, les farines sont en parties produites à la ferme avec des variétés anciennes sont également plus digeste. NB : Pour les personnes Coeliaques, les pains "avec et sans gluten" sont pétris dans le fournil, alors il est préférable que vous ne mangiez pas de ce pain pour ne pas risquer une allergie.