Pain d'épeautre - Ferme de l'Anfrenière

Pain d'épeautre - Ferme de l'Anfrenière

Prix de vente : 8.40 ¤/kg 

 Bio européen

  • 8.40 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de l'Anfrenière
  • Origine production : Saint-Mars-de-Coutais
  • Origine transformation : Saint-Mars-de-Coutais
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Conditionnement : 1 kg
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Notre pain d'épeautre a été mis au point spécialement pour les personnes qui viennent chercher chez nous un produit de haute qualité nutritionnelle.  Nous conduisons la fermentation en plus ou moins 9 heures, selon la saison, 100 % à partir d'un levain de froment intégral (T150).  La farine utilisée, semi-complète, est réalisée à partir de grand épeautre sélectionné pour ses qualités gustatives et nutritionnelles.