Pain d'épeautre - Ferme de l'Anfrenière

Prix de vente : 8.40 ¤/kg
8.40 ¤ / kg1 kg
Bio européen
- 8.40 ¤ la pièce
- Producteur : Ferme de l'Anfrenière
- Origine production : Saint-Mars-de-Coutais
- Origine transformation : Saint-Mars-de-Coutais
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Boulangerie
- Conditionnement : 1 kg
- Date limite de consommation : 4 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Notre pain d'épeautre a été mis au point spécialement pour les personnes qui viennent chercher chez nous un produit de haute qualité nutritionnelle. Nous conduisons la fermentation en plus ou moins 9 heures, selon la saison, 100 % à partir d'un levain de froment intégral (T150). La farine utilisée, semi-complète, est réalisée à partir de grand épeautre sélectionné pour ses qualités gustatives et nutritionnelles.