Pain de campagne - Ferme de l'Anfrenière

Pain de campagne - Ferme de l'Anfrenière

Prix de vente : 5.80 ¤/kg 

 Bio européen

  • 5.80 ¤ la pièce
  • Producteur : Ferme de l'Anfrenière
  • Origine production : Saint-Mars-de-Coutais
  • Origine transformation : Saint-Mars-de-Coutais
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boulangerie
  • Conditionnement : 1 kg
  • Date limite de consommation : 5 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Notre pain de campagne est le pain "passe-partout" de notre gamme. Nous conduisons la fermentation en plus ou moins 9 heures, selon la saison, 100 % à partir d'un levain de froment intégral (T150).
La farine utilisée au pétrissage contient essentiellement l'amande du grain (mélange de T65 et de T80), permettant à ce pain semi-complet de dégager des saveurs douces et une souplesse de mie qui puisse convenir au plus grand nombre, et pour toute occasion.