Pain multigraines 1 kg - Ferme des champs libres

Pain multigraines 1 kg - Ferme des champs libres

Prix de vente : 7.80 ¤ l'unité 

 Bio européen

  • 7.80 ¤ / kg
  • Producteur : Ferme des champs libres
  • Origine transformation : Chaumes-en-Retz
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Pain
  • Conditionnement : 1 kg
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pain Multigraines (graines : Lin, Sarrasin, Pavot, Millet et tournesol) fait au levain naturel avec des farines T80 bio. Il se conserve 3/4 jours s'il est mis dans un sac à pain ou emballé dans torchon. Farines et graines issues de l'agriculture biologique, Pain cuit avec du bois.

Provenance des Graines Lin,  Sarrasin et Tournesol  : Ferme du Rouillon  à La Meilleraye de Bretagne (44) et Millet : Ferme de Saint-Hubert à Machecoul (44).

Informations Allergies :  
Les pains peuvent contenir des traces de fruits à coques (noix, noisettes, amandes...) et graines (Lin, Sesame, Pavot, Millet et tournesol…)

Si vous êtes intolérant au Gluten, les pains au levain naturel sont plus digeste, les farines sont en parties produites à la ferme avec des variétés anciennes qui sont également plus digeste.
NB : Pour les personnes Coeliaques, les pains "avec et sans gluten" sont pétris dans le fournil, alors il est préférable que vous ne mangiez pas nos pains.