Sirop de safran - 100 ml - Safran de la Côte de Jade

Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Prix de vente : 10.00 ¤ l'unité
10.00 ¤Bouteille
Exploitation en Conversion Bio
- Producteur : Safran de la Côte de Jade
- Origine production : Saint-Père-en-Retz
- Origine transformation : Saint-Père-en-Retz
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Type produit : Epicerie locale
- Conditionnement : Bouteille
- Date limite d'utilisation optimale : 180 jours

Aide culinaire (kir vin blanc ou champagne, desserts, fromages, glaces, fruits, marinades, déglaçage...)
100 ml - A conserver au frais
Ingrédients : sucre*, eau, safran*
*ingrédients issus de l'agriculture bio ou de cultures en cours de conversion à l'agriculture biologique