Tartare d'algues- Echos nature

Prix de vente : 6.50 ¤ l'unité
6.50 ¤Pot 110 g
- 59.09 ¤ / kg
- Producteur : Echos Nature
- Origine production : Ingrédients d’origine Bretonnes, Pays de retz et Pays de la Loire
- Origine transformation : La Plaine sur mer
- Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
- Conditionnement : Pot 110 g
- Date limite d'utilisation optimale : 547 jours
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Ce tartare d'algues trouvera toute sa place sur vos tables lors de vos dégustations de poissons et/ou coquillages, en fond de tarte, en accompagnement de pâtes et de riz ou encore à l'apéro sur un toast grillé.
Après ouverture, conservez au frais et dégustez dans les 20 jours.
Produit à la Plaine-sur-mer
Ingrédients :
50% d’algues sauvages : Laitue de mer (origine Pays de Retz), nori (origine Bretagne)
Huile d'olive, jus de citron, oignon de Roscoff, persil, cornichon, thym.
Poids net : 110g